Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:07 

"Валерьянка" для Мурки: новый аромат от Paco Rabanne "Invictus"

Лунная Мурка
Я всегда была равнодушна к женским духам: свежие и сладкие, древесные и цветочные, мягкие и сильные - все они не могли вызвать во мне желания вдыхать их аромат бесконечно.
Зато как валерьянка на кошку на меня действует запах хорошего мужского одеколона.
Новый аромат Paco Rabanne "Invictus" - довольно пафосная реклама, неплохая упаковочка и умопомрачительный аромат, в котором я готова купаться, катаясь из стороны в сторону и мурлыкая, мурлыкая, мурлыкая...
Это была любовь с первого принюхивания. Ну, или с первого вдоха. Мы с сестрой решили подарить папе на день рождения туалетную воду и выбирали, какую. Перепробовали многие, а потом, когда нос уже устал от кучи посредственных запашков, появился ОН - и я влюбилась)))) Он стойкий, он офигенный, он такой... такой... такой... Он такой мурррррррррррр, что просто замурчаться можно))))
Теперь каждый раз при заходе в ванную глубоко вдыхаю, подхожу к флакончику, ещё раз глубоко и блаженно вдыхаю и растекаюсь счастливой лужицей. И этого счастья у нас сто миллилитров...))))) В общем, я - очень, очень, очень счастливая Мурка))))

Рекламные постеры аромата Paco Rabanne "Invictus"

Рекламный ролик аромата Paco Rabanne "Invictus"

@темы: Мои заметки

URL
Комментарии
2013-10-10 в 20:19 

Dahut
... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Поздравляю с удачной находкой)) Приятного мурчания ;)

2013-10-10 в 21:05 

Лунная Мурка
Dahut, спасибо)))
Кстати, самое забавное - я не могу намурлыкаться, а папа к ним равнодушен. И говорит, что они даже слишком стойкие: вчера один раз немножко после бритья брызнулся, а до сих пор пахнет))) А он и правда пахнет - я ж проверила, я ж обнюхала)))) Ну и помурлыкала немножко, куда уж без этого)))

URL
   

Место Мурки под луной

главная